Форекс у меня тоже лишь в разряде хобби и можно сказать, что уже смирилась с данным фактом, ведь сделать форекс основной занятостью не получается вовсе. Вроде как и теории достаточно на форуме и дерзай и не стесняйся, но почему то получит прибыль...
По паре AUDUSD снова вернулись к зоне поддержки 0.6256 - 0.6269 которая ограничивает цену от движения на юг. Пока цена на пару AUDUSD выше этой зоны сопротивления, то у меня сигнала к покупкам нет так как мы за пределами торгового диапазона, но нет...
Тренд в действии восходящий по паре NZDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и рулят процессом быки в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
С одной стороны у нас по паре GBPUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжается локальное восходящее движение, при чем и сегодня обновляли максимумы. А с другой стороны всё-таки говорить о сломе основного нисходящего движения пока не стал...
Я поставила робота на 200$, выбрала средний риск, он начал торговать с 0.02 лота, а после того, как депозит вырос до 250$ - робот увеличил лот до 0.03. Так что если хотите, чтобы лот быстрее рос - возьмите депозит немного больше. В прошлую пятницу...