USD/JPY Доброго дня! В настоящий момент валютная пара доллар США/японская иена пока продолжает развивать коррекцию в сторону севера, после того, как медведи смогли установить новый локальный минимум на отметке 154,80. В рамках внутри дневного роста,...
Ну сколько там начисляют, ну не по пятьсот долларов, двадцать долларов, что мы на эти деньги сможем наторговать, это надо быть просто супер героем, чтобы раскачать такой депозит, так пусть уже ляжет на депозит и хоть как то укрепить счет, так хоть...
Смотрели скриншот? На скриншоте 5 долларов? Или пару десятков центов? Нарисовал скриншот со стрелочками. Хотя мне непонятно, вроде итак видно где начинается зелёная свеча и её старт. Понятное дело, не на всех биржах старт был с таких отметок. Но я...
USD/CAD Приветствую и желаю хорошего вечера! В настоящий момент стоит обратить внимание на валютную пару доллар США/канадский доллар и я полагаю, что еще не поздно ее купить даже с текущих позиций, поскольку вся техническая картина указывает на то,...
Алекс, ты наверное немного опечатался, так как цена и близко сегодня не приближалась к максимумам вчерашнего дня, а вот к минимумом котировки мазута с тикером #HOH25 приближаются на графике цен, а на счёт выкрутасов, то кто его знает, если стопов...