Та что уж там говорить про системы, если даже с полностью автоматически роботом люди получают совсем разные результаты. Хотя честно говоря мне кажется, что если бы он в тестере нормально работал, то у людей бы было больше уверенности, а так вроде...
EURUSD, Н1 Да вчера ничего интересного не получили. Снова получили сужение торгового диапазона до размеров 1.1350-1.1400. Статистика из Штатов волатильности не принесла. Видимо она уже не интересна в торговом смысле. Думал, что сегодня получим...
AUD/USD. Мой вчерашний пост был написан, когда дневная свеча приобретала медвежий окрас, но в результате на D-таймфрейме получилась 7-я подряд бычья свечка. Конечно же, многие начали сомневаться в перспективах южного разворота. Но я все-таки думаю,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1282) Возможно при появлении...
Точное сравнение форекса и дорожного движения. Потому что на рынке есть много новичков которые не умеют торговать и создают много аварийный ситуаций, ровно также как и на дороге новички без опыта создают много помех опытным водителям. По этому...