На дневном графике котировки валютной пары GBP/USD демонстрируют более агрессивный характер своего снижения по сравнению с EUR/USD, но, тем не менее, держат себя в рамках «приличия», сохраняя импульсную восходящую структуру текущей формации. Вполне...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (160.06) Если цена ниже не пойдет буду...
Не я уже поторговал, баланс отправился следом за твоим..))) Самый популярный баланс выглядит вот так! Вывел сегодня 11 и всё, остальное уплыло. Выдержал по 1.2723 и слив каскадом....
График GBPUSD в текущий момент времени показывает уверенное ценовое снижение, но есть небольшое но. Многие индикаторы показывают дивергенцию, что может говорить о том, что в любой момент времени может образоваться бычий импульс на повышенных...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4240 и выше уровня дневного Pivot 1.4143. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...