Привет. AUDCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.53074 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По нефти начали рисовать пилу-заборы-терриконы. Вроде бы пошли сильно вниз (относительно сильно), но потом цена восстановилась, и быки вытолкали цену к 60 долларам за баррель. Но мне этого мало. Мне...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 2.24136 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD вчера все ждали большого движения на решении ФРС США, но движения не случилось так как ставку не трогали и оставили на прежнем уровне 4.5%. При этом на сегодня мы снова в зоне продаж по часовому и...