Доброе утро! Вот и снова на эпрошедшой неделе пара повернула в направление покупки , но вот предыдущие максимумы она пробить так и не смогла, пока что не очень понятно, как отероют рынок, но я так предполагаю, что пара может начать с коррекционного...
Всем здравствуйте. Всех с началом новой недели, и чтоб их качели заржавели немного, что ли. )) Очень уж хочется торговли поспокойнее. ) GBP/USD, W. По старшим ТФ ситуация неясная. С одной стороны, большая белая свеча, с другой, максимум ниже...
Приветствую! Отличные стимулы для торговли, когда хочется зарабатывать. И в данный момент использую в торговле технический анализ. Конечно понимая то, что по техническим индикаторам мы не узнаем будущее, они только помогут воссоздать картину...
вам весь день пытается объяснить Olchik-s . И довольно полезный некогда турнир превратился в банальное шоу "Пан или пропал" Разговор начался с того, что я стала утверждать, что большинство трейдеров включилось в эту игру вынужденно, ведь шансы...
Если после открытия рынка курс EUR/JPY пойдёт дальше вверх, то тогда я думаю, что надо будет внимательно следить за нижней границей защищённой зоны 163.92, которая при возможном достижении её ценой может оказать сопротивление для дальнейшего роста...