Вот и я сейчас по EUR/GBP спустился на ступень ниже и рассмотрел расклад на дневном тайме и могу сказать, что по раскладу ситуация, практически, не отличается от той, что мы видели на недельном графике. Есть, весьма, серьезный цикл роста, более...
Вернули цену EURUSD к главному балансу месяца 1,0830 и пока тут удерживают. Пока ниже вчерашнего максимального объема 1,0843 и недельной объемной поддержки 1,0853, то снижение может продолжаться к 1,0802+- или даже на ретест НКЗ 1,0794-1,0771 с...
Алексей! Доброго вам дня! Исторический максимум оформили на 3057. После чего восходящая тенденция сменилась на нисходящую и цена протестировала поддержку на 3022 и сейчас пробует развить разворот. На часовом графике в настоящее время сформированы...
Салам! Правильно делаешь, что будешь ожидать пробоя уровня со значением 0.8850 по валютной паре USD/CHF. У меня таковым уровнем будет являться уровень со значением 0.8884, для меня он наиболее сильный (зеркальный), его по истории протянуть. В...
Приветствую торгующих валютную пару NZDUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.57553 нам не...