Сетки ордеров по вполне понятным причинам могут много давать прибыли и тем самым никогда не запрещено их использовать в своей торговое, а наоборот разрешено ещё как и рекомендовано профессионалами. Я вот никакие индикаторы не использую, смотрю...
Только лотность в пропорции на минимальный депозит. Здесь уже кто на что горазд, как говорится. Лично мне профит не нужен. Успеть бы потратить то, что есть. Интересно прогнозировать и видеть, что ты был прав. Я всегда торгую только одну пару,...
Добрый вечер Добрый хомяк . Ситуация такая, что посмотрев как ходит Фунт Доллар, НЗД, Ауди где цена в основном двигается в укреплении доллара, да ещё эти тиктанические движения в мировой экономике которые задаёт Д. Трамп своими пошлинами, то тут...
#GOLD Доброго вечера, Evgeniya!@>- В каждой шутке есть доля…! Да я тоже к ним так же отношусь, правда там привел мнение экспертов Deutsche Bank, но и их коллеги дают очень оптимистичные прогнозы. А читать-то их надо, кругозор расширять. У цены...
Сейчас цена так ходит, что фиг поймёшь как, через 10 зигзагов к цели идёт. Блин я только успеваю стопы ловить. Но потом всё же за счёт соотношения риска к прибыли вылажу в плюс. Но такая торговля у меня много времени занимает, а чтобы на таймфрейме...