Приветствую всех форекс-трейдеров! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 147.80. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 150.50, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 145.10. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Седьмое касание - цена пары USDCAD пробила уровень 1,4262 (РАСШИРЕНИЕ) USDCAD, Н1 По тем же причинам, что и предыдущая пара, мы видим полёты, и, как итог, укрепление канадского доллара по отношению к американскому. Цена не просто пробила конкурсную...
А ты, точно, со мной разговариваешь? Просто, я уже, довольно, продолжительное время говорю, что у меня по USD/CHF продаж нет и быть не может, пока этот мажор не поднимется, хотя бы, в фигуру 0.89. А из приоритетных ожиданий - это снижение в зону...
Татьяна, приветствую! На сейчас, наверное, не стоит уже поднимать старые мечты о снижении, вон где утро четверга то встречаем Надо мыслить на будущее. И что-то у меня как бы вот получается, что можем дальше пойти, выше. Что сейчас наблюдаю по...