SILVER. 3.1.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 27.450. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Привет, за меня можешь быть совершенно спокоен. Как раз вчерашняя разметка и отработала. С Бигом общался в этой же ветке по сценарию на золоте. Как видно с графика GOLD, уровень 2660 таки приостановил цену. Но входа на продажу еще нету. В такие...
Приветствую вас. Технический анализ по Bitcoin / Биткоин / BTCUSD показывает северное направление, кроме этого опционы также за укрепление его выступают. Интересное наблюдение получилось в разделе Globex Trade Browser. Тридцатого декабря (перед...
Привет, коллеги по тренингу. Валютная пара EUR/USD вчера спустилась к уровню 1.0223. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0223. На данный момент курс валюты находится в районе 1.0288. А теперь я буду рассматривать ближайшие...
Привет. Уже посмотрим как будет. На момент решающий уровень 1.0300. Как говорил ранее, от данного уровня могут возобновить юг или выйти чуть выше к 1.0341 и оттуда на юг. При краткосрочной торговле, после вчерашнего снижения сегодня коррекция...