Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.7364 на заданном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...
USD/CAD. У меня конечно были предположения что такая хорошая коррекция сегодня реализуется со стороны медведя, но честно говоря в продажу зайти побоялся. Можно было бы вполне на этой шортовой сделке заработать соотношение профита к убытку 4 к 1. Ну...
Как бы могут и в 73-ю фигуру на нефти CL заглянуть, ибо вроде как а-в-с дневного снижения закончились и надо бы сходить на слом волны от 73,27, более того у меня две волновые текущие цели роста сходятся на 75,30+-, как бы и туда не загремели. Что...
На нём конечно большой спред и надо грамотно на него выставлять лотаж, но одним плюсом как для меня то это то что шустро движется цена. На него я не обращал внимания уже так наверное лет восемь, та особо не было тогда опыта в этом. Сейчас я конечно...
Начал сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.9105. В очередной раз гистограмма АО выходит из положительной зоны, а линия осциллятора...