Добрый день! Мы в любом случае планируем и предполагаем, вне зависимости от имеющихся условий. А наши рассуждения о дальнейшем движении цены на унцию палладия #Palladium, в данном случае могут опираться на логику происходящих событий и знание...
, #NG, продолжает продвигаться в границах бокового канала, причём, диапазон немного сузился, но тем не менее, боковик формируется дальше. Покупатели попытали продвинуться к уровню сопротивления 4.04, но сил хватило только до уровня 3.99. После...
На графике Н4 по валютной паре USD/JPY в восходящем направлении сформировался редкий тип коррекционного зигзага, у которого движущие волны одновременно являются диагоналями: в качестве субволны «а» - начальная сужающаяся, в качестве субволны «с» -...
Это называется снятие ликвидности, как раз за этим уровнем, который образовался после снятия, хорошее место для стопа. Это основа моего сетапа. Я пока сегодня ещё особо не смотрел. Я буду торговать только RTH сессии по индексам. Большая...
NZDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....