По паре GBP/USD сегодня был пробой нижнего внутридневного уровня 1.3287 ,но с реализацией южных намерений очень туго. Напомню, целями были уровни в районе 1.3200 , посмотрим , что американская сессия даст , но уже как-то берут сомнения , что пойдем....
Торговый инструмент - GBPAUD. В текущий момент, валютная пара GBPAUD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 2.08439, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 2.08268. Сигналы указывают на...
Когда я только начинал торговать, мне казалось, что за каждым неожиданным разворотом рынка стоят таинственные кукловоды - могущественные игроки, которые специально забирают стопы и манипулируют ценами. С опытом пришло понимание: да, крупные банки и...
Понятная и ясная картина по паре EURCHF на этом графике дневном и в действии выходит развитие восходящего тренда. Взятый на вооружение компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сегодня рассматриваю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре находится в боковом движении. В настоящее время цена торгуется от уровня сопротивления от отметки 0.88966 на понижение....