Ожидания мои оправдались по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и закончилась глубокая коррекция на пробой площадки уровня 1.9754, а потом разворот и рост цены вверх. Дальше на следующей недели жду пробой ценой площадки уровня 1.9936 и выше....
Я, как ты заметил наверное, стрелки рисовала вниз и могу констатировать, что не зря. Но пару EURUSD опять не торговала, депозит не резиновый, на все инструменты не напасёшься.%-) Выходит, достаточно пробить 1,0485 с закреплением и можно спускаться...
USDJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, пробито было сопротивление 151.0589, было протестировано сопротивление 153.584, цена откатила от этих отметок и закрылась она выше отметок 151.589, так как закрылась выше отметок я приоритет отдавал рост в...
USD/RUB Доброе время суток, HPANTOM81 ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре дол/рубль. И так открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 50.00 пара дол/рубль перешла к уверенному росту и...
Вот мы с Вами пересеклись и в EUR/GBP и можно, вновь, констатировать факт: наши мнение и по этой паре не совпадают, но мы уже, давно, знаем, что это, совершенно, не мешает нам торговать и получать, при этом, профит. Рассмотрел график Н4, на котором...