В этом вы правы и эта самая свобода действий, которая обязывает тебе только соблюдать правила и не нуждаться в каких-то дополнительных условиях очень сильно подкупает как не говорят про минусы. Вот только все равно это не для всех и вы правильно...
Настало время проанализировать старший таймфрейм по USD/CAD. Меня сейчас интересует недельный, на нём построен на многолетний рост ретрейсмент Фибоначчи. Несколько месяцев назад началось снижение в коррекцию. Недавно импульсом пробили уровень...
Привет. Ну лучше как по мне иметь несколько точных сигналов, конечно найти идеальную точку входа сложно, но рынок золота сейчас немного поменялся и мне намного проще найти сигнал, мне намного сложнее войти по тренду. Мне больше подходит такое...
Наташ, по валютной паре NZD/USD уже можно предполагать, что свою первую волну роста на дневном тайм-фрейме она завершила, но с большей уверенностью про это можно будет говорить только после повторного пробоя поддержки по контрольному объемному...
Хочется сейчас проанализировать EUR/USD на часовом таймфрейме, и подумать, куда может пойти цена следующим своим шагом. У меня на часе построен ретрейсмент Фибоначчи. Минимум я взял от первой декады апреля. Получается, что цена скорректировалась до...