Видишь, какие у нас разные темпераменты. Ты почти три дня в сделке была, даже через выходные. Я точно на выходные ничего не оставляю. Сейчас такое время в мире, хоть что может произойти и улетели депозиты на открытии в понедельник. : Как по мне -...
Приветствую, коллега. Вполне может быть и так и даже скорее всего с большей вероятностью можно сказать о том, что там так и есть. #GOLD. Ну вот все-таки хорошо начиналось на Америке, а стоило выйти Трампу и запустить вот эту типа утку о рецессии,...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну так на недельке медвежье поглощение было, считай, на окончании позапрошлой недели, и эта свечная модель сейчас пытаются отменить. А так как GOLD все-таки сильно подвержен геополитическим влияниям, то по технике тут...
Согласна. Могу "зависать" в сделке на несколько дней, если есть тенденция движения и я в нее попала. Где-то прочитала фразу (не помню, где она мне встретилась) о том, что научитесь брать мелкие движения, а вот - крупные и длительные по времени -...
EURUSD Леша, хороших торгов и профитной недели. По валютной паре EURUSD цена уже вышла на передовую, как говорится. Пробила уровень 1.0900 вверх и пляшет там. Скорее всего увидим цену пары возле круглого уровня 1.1000. По стопу выбило, Леша,...