EURUSD продемонстрировал локальный рост, но по-прежнему удерживается в области уровня 6/8. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
Доброе утро тебе, Наталья!Как быстро все меняется на рынке! День за среду закрылся огромной бычьей свечой. И сейчас можно рассчитывать на продолжение роста. Но! Обрати внимание, что цена четко протестировала нисходящий слом на 3100. И все очень...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2.1003) Если цена ниже не пойдет буду...
Даже при более-менее предсказуемом рынке обязательно попадёшь в просадку, а в нашем случае и вовсе лишишься счета. Работаем с огромными лотами, если отталкиваться от размера депозитов. Только одно может исправить ситуацию в лучшую сторону, это...
тестер тебе не помощник, автор, все сделал для того, чтобы ты не смог оптимизировать...