Круто! Да, это был бы лучший результат. Но результаты, которые предоставляются задним числом всегда подвергаются сомнениям, как ни крути. В режиме реального времени нам надо. Это либо суеверие, либо психологическая проблема. Мне наоборот...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре NZDCAD привело в конце концов к отбою цены от уровня 0.8152 с разворотом её вверх и начался развиваться восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Два...
Это ваше мнение, а они считают по-другому и у них совершенно другие ценности и принципы в жизни которые их устраивают. До тех пор, пока их проблемы и жалобы не коснутся меня мне в целом не так важно. Я предпочитаю абстрагироваться от них их проблем...
Здравствуйте, Evgeniya! GOLD, D1. Я вот посмотрел сильные статистические уровни, куда может цена опуститься. У меня получается 3210, 3167 (61,8%) и крайний уровень на 2982, но это уже при всех благоприятных для доллара новостей, во что пока трудно...
Немного пощекотали нервы ночью, но все хорошо у нас. На Форекс страдать ерундой заканчиваю, не вижу смысла в копеечной прибыли. Возвращаюсь к закинутой давно в архив полуавтоматической торговле на М5. Доверю игру электронному помощнику. Сегодня...