Когда вчера с тобой общалась, еще его не продавала. А потом конечно продала. От верхней границы канала. Ничего хорошего из этого пока не вышло. На удвоятельном счете закрыла с минимальной прибылью. На бонусном держу пока, но чувствую, что придется...
Анализ Bitcoin на 12.03.2025 Давно не писал прогнозов, так как с манипуляциями Трампа рынок сильно от них зависит и тех. анализ делать сложнее. Сейчас цена восстанавливается после очередного дна в 76500 долларов и пока мне видится максимум в 85000....
Так и получается, что вся торговля по GBP/USD будет сводится к тому, что открыл терминал и тут же его закрыл. Для меня тоже нет здесь ничего надежного и привлекательного, но сегодня среда, а этот день обычно отличается волатильностью и сменой...
Мое почтение! Вот только вроде бы начнешь руки потирать, что котировки EURUSD начали движение в нужном направлении, как тут же они устремляется снова вверх. А вообще вот как раз 1.08 и хотелось бы минимально получить в текущей коррекции, а там уже...
Приветствую тебя. На сегодняшний день, стоимость валютной пары EURUSD фактически достигла всех ближайших локальных максимумов. И теперь следующая предполагаемая цель 1.1213 (максимум с августа 2024 года). Но при краткосрочной торговле, у нас и так...