Добрый день, VALKOR! EUR/USD, W1. Вот тут по неделям покупатели хорошо видны, но при этом видно и то, почему она не давят дальше на север. Есть сопротивление, которое вроде уже прошли на север, но линия пока только тестируется, и свеча может...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURGBP, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Подтверждением преимущества покупателей над...
Советником я не торговал, прогнал его на тесте и он слил мне счет, не стал я с ним связываться и если с ним работать, то надо отдельный счет, чтобы он работал и оставить ноутбук включенным и пусть работает, а там дальше только наблюдать за ним....
Разумеется. У криптовалюты нет границ и нет никакого понимания, что будет происходить. Одного заявления Трампа хватило на то, чтобы цена выросла на десяток процентов, и другое заявление Трампа хватило на то, чтобы она снизилась на два десятка...
Покупатели евро-доллара последовали примеру британских бычков и пятничный хай сегодня обновили, и если принимать во внимание что прошедшую неделю EURUSD закрыл кульминацией покупок, сегодняшняя выносная шпиля была вполне логичной. На дневном графике...