USD/CAD Доброго денечка! Торговая ситуация на текущий момент в паре USD/CAD в рамках четырехчасового графика такова, что южная коррекция, значительно превысила ожидания и обновила предыдущий локальный минимум на отметке 1.4380, достигнув начала 43...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4342. Последняя свеча закрылась на...
После свечи вторника 04/03 казалось, что покупатели отстояли уровень 149,00 USD/JPY и вполне готовы совершить северный разворот. Но последующие два торговых дня сводят на нет мою бычью философию . Это и неудивительно, доллар Соединенных Штатов...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть после своего падения на данный час времени начала немножко идти на повышение цены. Данное повышение вполне себе можно назвать небольшой коррекцией, где вернее выгодно как на мой взгляд набирать сделки на продажу. Есть...
Так они не просят их понимать. Им просто охота пожаловаться. Это Вы не понимаете. У нас на форуме таких людей полно. Они годами перебиваются то так, то иначе, и устройство на работу не рассматривают. Просто это другие люди. Люди, они ж разные...