EURUSD Привет. Вот представляю, а что если возобновим северный поход, ведь внизу нет пробой минимального экстремума 1,1245, а значит северная тенденция всё ещё в силе, как бы продавцы не хотели опустить цену ниже 13 фигуры. Для уверенного севера...
Предлагаю рассмотреть дневной график, валютной пары NZDJPY. Текущий рост, который мы наблюдаем в течении текущего месяца, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Цена поднялась к критической области уровней 85.54, 86.23, от которой следует ожидать...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем привет! Биткоин всё также по тенденции на выходных находится в боковике, продавцы и покупатели отдыхают, несмотря на круглосуточную торговлю крипто рынка. Вот завтра могут активно начать торговлю, как раз может быть...
Мы говорим за обозримое будущее. 5-10 лет. 15 лет. Открой график и сам посмотри. Если биткоин вырос с 2022 года до 2025 в 7 раз, грубо говоря. За 3 года. Почему он не может вырасти ещё в 10 раз за 10 лет? И что в этом такого? Можно сказать:...
Цель, это хорошо. Ты поставил цель и выставил тейк профит. Ты считаешь, что цена дойдёт до этой цели. Но цена так не считает. Я знаю и вижу как многие ставят цель по своим прогнозам и сливают депозиты. И всё только потому, что ждут свою цель. Верят...