Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 4.451. Цена закрытия свечи 4.377. Цена закрытия предыдущей свечи...
Ух как стремительно сползает GBP/USD, самое время отписаться об уровнях. Смотришь, принесёт кому пользу от покупок, не только мне с тобой. В первую очередь хочется обратить внимание на open interest, ведь день по этому показателю совершенно не...
Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-2.04773 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-2.03312. Таким образом интересующая область от 0%-2.03312 до 50%-2.04042 в которой...
Как движется цена такая и прибыль будет. Если мы не можем точно определить направление цены то мы и не можем иметь постоянную прибыль. По этому форекс превращается просто в игру угадай направление цены. По этому мы можем радоваться иногда лишь...
Не думаю, что эта стратения только у тебя и меня по GBP/USD. Есть подозрение, что коллег с подобной стратегией большинство на рынке и могу добавить, что не только по паре GBP/USD. Вот и у меня вчера никак не сложился пазл по GBP/USD. Ожидания по...