Привет, Рамиль! Дык в том то и дело, что сейчас цена на распутье и по тренду тоже нужно аккуратно становиться. Лишь после подтверждения. И то аккуратненько, так как подтверждение может оказаться ложным. К сожалению и такое бывает. Вроде бы ждешь...
Всем привет! Всё-таки в понедельник пара USDCHF пошла дальше вниз и, неплохо так. В итоге цена на данный момент застряла внутри скопления трёх средних, сегодня пока идёт рост, но слабый. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но так же...
Ну ни чего новенького, хочешь сразу побольше и побыстрей. Я бы тебе сказал как стать быстро миллионером, если был бы миллиардером Я тоже на франк смотрел, но так и не досмотрел он что-то на месте начал топтаться и тут я решил серебро продать. Надо...
EUR/USD Внутри дня перестроились на север, цель севера 1.0440-50, а основной 1.0490. А вот отменит северный поход красный уровень 1.0305, пока технически такой спуск смотрится сомнительным, но на этой неделе всё сомнительное могут пробить спокойно,...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается...