GBP/USD Н4 Всем по привету. Не получилось преодолеть сопротивление на уровне 1.2322 и котировки пары отправились в южную сторону. Скользящая средняя при этом находится ниже котировок и тем самым может играть роль поддержки. На данный момент пара...
Всем привет! Приветствую! Да, на месяцах если смотреть, то Litecoin пока растёт, но я бы не стал его покупать, как-то вот, если как сейчас месяц закончится, то вполне возможно февраль у нас будет в целом медвежьим и не слабым. Да и на данный момент...
Движение GBPCAD по уровням fibo. Покупатель зашел в разворотную область 150(1.76932)-176.4(1.77160), что подтверждается текущей ценой 1.76975. В области начнется фиксирование прибыли. При закрытии ордеров произойдет реакция на понижение. Желательно...
USDJPY. 21.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...