Добрый вечер. Всё верно, после коррекции на юг, с большой вероятностью рост нефтяных котировок будет продолжен, так что в районе уровня 72.00-72.50 как и писал ранее можно было начинать набирать сделки для совершения покупок по нефти CL, так как...
Не думаю, что после таких данных по инфляции в США EURUSD способна продемонстрировать рост. Сегодняшние данные ведь долгоиграющие, они будут определять направление на ближайшие месяц. Это если мы не берём в расчёт фактор таможенных пошлин, про...
Привет! Это точно! В общем, Оля, благодарю за идею - торговать по движению, а не искать разворот. Вчера и сегодня я торгую по движению и нет даже мысли о контрсделке. Я про GOLD. Два дня снижается, я два дня продаю. Было желание держать дольше,...
Хорошего дня. Да немного не так начали неделю по GOLD, я то ожидала что будет рост но не думала что смогут пробить сопротивление 2910.00, до понедельника, а уже в понедельник рассматривала рост к 2937.00, и его отработали, но сделка моя пошла мне в...
Привет всем. Пара AUD/USD столкнулась с резким давлением со стороны продавцов после того, как не смогла пробиться выше ключевого уровня сопротивления 0.6300 на европейской сессии в среду. Австралийская пара снизилась на 0,26% до отметки 0,6270, в то...