Заинтересованность в прибыльной торговле есть у каждого на этом форуме. Другое дело, что человек готов сделать для такой торговли на сколько может научиться управлять своими эмоциями и желаниями. Но вот "жахи" а по другому разгонные стратегии ни...
USDCHF В понедельник день торговался в диапазоне, вторник также день начался с диапазона. Добралась пара до сопротивления. Под конец дня пробило это сопротивление, был сигнал в покупку. Он не отработал, затем был сигнал в продажу он также не...
#XAGUSD Долгосрочный тренд является восходящим: в феврале цена достигла уровня сопротивления 32.30, в случае закрепления выше которого ожидается достижение отметок 34.20 и 35.50 (максимум сентября 2012 года), что подтверждается скользящими средними...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую валютную пару NZDUSD, и сейчас цена составляет 0.56150. В текущей ситуации мои предпочтения склоняются к продажам. Главный ориентир для меня уровень 0.55468, который я рассматриваю как точку для...
Привет, хорошего дня! NZD/USD Несмотря на вчерашнее укрепление американского доллара, существенных изменений по паре NZD/USD не произошло, котировки по-прежнему демонстрируют широкую консолидацию в граница горизонтального канала между уровнями...