EUR/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на дневном графике: Как мы видим ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Thursday May 8, 2025 г. USD/CAD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,3815. Наша точка разворота находится на уровне 1,3815. Наше предпочтение: Покупать...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 92.41. Цена закрытия свечи 92.81. Расположение цены Параболика относительно...
По валютной паре EURCAD сегодня предлагаю посмотреть на старший дневной период графика. Тут волновая структура пока построена еще в восходящем порядке, индикатор MACD хоть и находится в верхней зоне покупок, но понижается ниже своей сигнальной...
GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Это предыдущий прогнозный график по британцу: Как мы видим на момент написания моего прошлого торгового...