По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
EURCAD. 21.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
После вчерашнего вступления нового президента США в свои права валютная пара GBP/USD хоть и волатильно, но идет вверх, по крайней мере был пробит в результате уровень 1,2320, и то, что после этого цена отвалилась опять вниз и сейчас торгуется в...
AUD/CAD. Пока на мой взгляд чисто технически здесь конечно лучше рассчитывать на продолжение юга от зоны сопротивления 0.8977-0.9055. Но, я что-то больше честно говоря здесь на стороне быка нахожусь чем медведи, но сразу хочу сказать что пока...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.09992 и 1.09440. Желательно удерживать позиции к самому...