Great Britain Pound vs US Dollar - Daily - максимум 1.3433 от 26 сентября 2024 года останется неприкосновенным? Комплексный анализ APLs ZUP с 28 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily - обзор вариантов...
Приветствую, Сергей! #USD/JPY, H4 У меня тоже так выходит, потому что достали до сопротивления МА. Но, у меня получился канал на 4 часах, так что всё как ты написал у меня по нему уже расписано. И попадаем в 138 фигуру в концовке движения, а...
Это вы чудаки, которые и понятия не имеют о том как трейдеру и с каким трудом в торговле на рынке деньги...
Да, коллеги, вы правы, в пятницу валютная пара GBP/JPY демонстрировала отменный восходящий тренд на часе, можно было наблюдать по тем же МА. А что касается входов, то на коррекциях на младших таймфреймах были возможности для покупок в течение...
AUDUSD торги пятницы. Вопреки ожиданиям что пара пойдет таки вниз отрабатывать коррекционное к прошлой волне роста движение пара провела торги в боковике. Вроде вначале дня все неплохо складывалось при новостном фоне положительного исхода по тарифам...