Под конец месяца много вариантов может быть, так что ошибиться могут даже самые прозорливые. Коллега! GBP/USD Я вообще считаю, что было очень хорошо, если бы на этой неделе вообще никуда не пошли, а в целом оставили дожи, с медвежьим уклоном, т.е....
Приветствую Freeman2000 . Пересмотрел свои краткосрочные цели, так как действительно есть шанс уйти вниз от указанных вами уровней. Сегодня по итогам торгового дня на дневном графике EURUSD формируется свеча с красным телом, которая полностью...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Волновая структура здесь на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD уже вновь снижается ниже своей сигнальной линии в нижней зоне продаж. На прошлой неделе в самом ее...
Звучит красиво и сладко, а на самом деле, как оно будет ни знает никто и что произойдёт в тот или иной момент тоже. В целом собирая с каждого по 60 долларов, мы лишь кормим их и таких желающих трейдеров у них могут быть десятки, сотни и тысячи...
Остался 1 миллион? Слила или что? Ну я торгую прям, стараюсь ловить тики, там же плечо какое большее еще и по времени нужно успеть, короче говоря сложно все сделали, чтобы сливали, но если ловить именно движения реальные с графика м1, можно что-то...