Выношу на обзор ситуацию на ПЛАТИНЕ. Судя по тому, что я вижу на графике, есть все основания для входа в покупки с текущих цен. Имеем останавливающий объем на подходе к уровню и средний объем на самом уровне, дугу накопления с большими объемами...
Ну в некотором роде да, лето у нас это примерно пол года. И в календарное лето очень тепло.) В межсезонье часто большие перепады температур, по 20 градусов порой бывает, и всё в течении пары недель. Хотя на широте Кипра живут и вовсе без холодов.)...
График D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих двух месяцев декабря и...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Цена закрылась ниже этой поддержки, так как закрылась ниже поддержки то я приоритет на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону поддержки 0.89053. Прогноз мой не...
USDJPY Предыдущая неделя прошла за ростом, пробито было сопротивление 151.0589, было протестировано сопротивление 153.584, цена откатила от этих отметок и закрылась она выше отметок 151.589, так как закрылась выше отметок я приоритет отдавал рост в...