Приветствую. #Bitcoin продолжает расти, достигнув уровня 98437, возможно небольшое снижение, с сохранением ТФ М15 бычьим, к уровню 97656, с продолжением роста к пивоту Н1(100000), который может сдержать рост, что вызовет снижение к зоне слома ТФ...
Валютная пара GBPNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.15194 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Добрый вечер! Видимо пара GBP/USD выдохлась с направлением продаж и покупатели вполне могут перехватить инициативу в свои руки и развернуть пару от текущего уровня поддержки по цене 1.26347 и если пара начнет глобальный разворот, то целью для...
, предполагалась коррекция от баланса дня 0.8810 ( при условии, что его не смогут пробить), в сторону сопротивления Н1 которое стоит на 0.8905, и пара не пробивала по сегодняшний момент баланс дня, но к 0.8905 так и не подошли , тем не менее рост...
Да - нет. Не прихватило меня. Профилактика это. Да и пить вина много стал. Сколько вывожу, все на вино уходят. Думаю, капельницами про моюсь, так тяга к спиртному пропадёт, а ни фига не помогло. Нужна своя сила воли, либо какое - то увлекательное...