Привет! "Закрутилась" на этой неделе и даже не читала форум. Прошу прощения, если кому то не ответила!!! Интересно, обязательно подключу индикатор АТР. Бывает со входом ещё можно разобраться, а вот с выходом сложнее. Да, я помню, что ты смотришь...
Всем привет! Откат вверх на паре GBPUSD в пятницу конечно был, но уже под закрытие торгов, вечером. И, пока выходные, смотрю на дневном временном периоде, тут пока так и валимся вниз, по идее, цена вполне может идти на обновление предыдущего...
Золото Итак, неделя закрылась, и есть довольно интересная ситуация! Дневка, крайне интересная свеча 21.11.2024 так-как по фьючерсным ценам: 2668.0 2669.0 2670.0 и 2672.0 бычки довольно активно себя проявили!Предполагаю коррекцию к этим ценам,...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Осцилятор торгуется в неопределенности на уровне середины тренда. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Цена периодически корректируется от уровня сопротивления, красной МА (0,6520(...
А выбора с Биржой-то не было, куда дали, туда и выводим, либо мимо вообще проходим. Вообще ОКХ многие не хвалят, недовольных как ни странно много. У меня один реферал всего и я вчера использовала эти бутсы. Сегодня зашла и их нет, видимо...