USD/CHF Вечера. За прошедшую неделю, всё же покупатели, так и не смогли показать, что они сильнее продавцов, и южная тенденция была продолжена, и франк вновь получал поддержку со стороны трейдеров. Если рассматривать пару на графике четырёх...
Провел трендовую линию после анализа графика дневного по паре GBPCAD и над ней рассчитываю на продолжение роста цены на следующей недели. В целом можно входить в покупку, а намеченной целью подъема цены выходит тестирование площадки уровня 0.5650,...
EURNZD В четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.82145. День закрылся ниже этих отметок, по тем причинам что день закрылся ниже этих отметок на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.81126. Прогноз мой не...
USD/RUB Доброе время суток, HPANTOM81 ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре дол/рубль. И так открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 50.00 пара дол/рубль перешла к уверенному росту и...
Приветствую, коллега! Вполне могу с Вами согласиться, что вероятность пробоя присутствует, но только если ситуация на следующей торговой неделе не изменится. На графике валютной пары USD/JPY на 30-минутном таймфрейме видно, что цена находится в...