GOLD Прошедшая неделя прошла за ростом, в понедельник был диапазон, вторник она росла к сопротивлению 2920.43. Пробило сопротивление, был сигнал в покупку до сопротивления 2968.12. Среда был диапазон, в четверг цена росла к уровню. Я считаю что...
А то что он взломал холодный кошелек и украл эфира на 1.4 миллиарда долларов, это так ерунда, внимания не привлек, а то что он пойдет сливать эфир по стакану похищенный, сразу же привлечет внимания, ну это смешно. Пойми его адрес кошелька знаю, уже...
Да говорят выводить стали люди, ну такой звоночек тревожный и в будущем тоже никто не знает, что будет. С другой стороны и другие биржи не застрахованы и аналогичные кражи там в будущем возможны, но думаю у владельцев крипты осадок остался и кто не...
Ну ладно, насчет точек входа по EUR/AUD поговорю после того, как определюсь с приоритетами на старших таймах и начну, как обычно, с недельного графика. И могу сказать, что сильно удивился. Мы с Вами сетуем на поведение и движения нашего кросса, так...
Не могу сказать, что неопределённость такая и явная. Цена скорее немного остудила свою восходящую активность. GBP/USD находится выше сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.2600, которое она пробила в четверг. Тогда покупатели...