NZDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются отбить свои позиции, используя технический момент, однако, далеко ли уйдут пока что под вопросом. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13, находится...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EURUSD По евро/доллару так и не был достигнут ценовой уровень 1.0526. Я ранее писал об этом уровне, если бы он был достигнут, то можно было бы ожидать смены тенденции, а пока же смотрим по большей части из ситуации, из самого движения цены по...
Приветствую. И конечно же можно о многом говорить и пока еще мечтать, потому что даже не смотрю в район 12-й фигуры, хотя и там по паре EURUSD есть для меня цели. А речь идет именно о ближайших, а это для меня площадка в области 1.05350, а поэтому...
А что за экспирация на следующей неделе? Мартовский фьючерс 20 февраля проэкспирировали, теперь уже официально работаем по апрельскому фьючерсу. Экспирация месячных опционов была 14 февраля, следующая будет 17 марта, потом экспирация фьючерса 20...