Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары EURGBP. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Привет всем! Девушки, привет! Ну что, в четверг пара AUDUSD так и продолжила расти, сегодня ночью уже была консолидация, а сейчас пока идёт откат вниз. При этом RSI со стохастиком так же вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения....
Всем привет! В четверг на паре AUDCAD был всё-таки небольшой рост, сегодня пока цена немного снижается. Если посмотреть на дневной временной период, вчера так и не смогли уйти выше верхней МА и средней Боллинджера, они на уровне 0,8833 на данный...
Валютная пара AUDNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
Чтоб не тратить время в пустую при торговле и не сидеть часами и колдовать перед монитором то, нужно учиться торговать в долгосрок и тогда будет нам счастье. Но этого мало кто понимает и по этому новички спешат торговать каждую секунду и думают что...