Похоже сегодня нам отката не дождаться. EURUSD уже с 12 фигурой поздоровался. На завтрак, обед и ужин - котлеты из медвежатины Уровни сопротивления никакой отбойной силы как будто не имеют. Проходим через них как горячий нож через масло. Я...
Технический анализ валютной пары GBPUSD Н1. На текущий момент GBPUSD приближается к очень важному уровню 1.30, это за последнее время один из самых сильных областей так еще и круглый уровень. Фунт начал движения от 1.29300 и скорей всего сегодня...
Доминируют быки в сложившейся торговой ситуации по GOLD и поэтому считаю актуально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Можно сказать, что NZD/USD продолжает удивлять. Как начала пара удивлять вчера, когда после протоколов ФРС евро пошел на снижение, а новозеландец с австралийцем пошли в рост. И получается, что валюты тихоокеанского региона росли сами по себе,...
Надувается очередной ценой пузырь по GOLD и полным ходом развивается восходящий тренд на графике четырехчасовом. С таким раскладом жду роста цены и выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...