Приветствую, Вадим! Удачной и прибыльной торговли. Да, пока о снижении GBP/USD говорить не приходится. Вчера пробовал взять краткосрочный шорт, но цена начала консолидироваться, и я закрыл позицию с небольшим минусом. Сегодня на открытии...
Ну да, обычно все жалуются, ну а что по сути идет просто круговорот бонусов, много пишем, получаем, пытаемся как-то чем-то торговать, потом сливаем бонусы, и начинаем снова писать посты иногда жалуясь своим собеседникам на то как все плохо, не...
В столице да, наверное, а в региональных городах тоже многие пашут не по детски. Ого! : И правда огромное производство! Не удивительно, что они там правила свои устанавливают. А мне не шлют ничего, ввиду видимо отсутствия перспектив на пенсию как...
#NDX Добрый день. Мне больше нравится именно данный индекс, так как у него стоимость пункта выше и меньше спред идёт в отличии от СП500, а моя торговая система позволяет торговать весьма успешно внутри дня, хотя можно её применять и на графике Н1 и...
Невозможно излечиться от игромании и продолжать играть. У меня друг психотерапевт в клинике с очень большим стажем работы. Азартные игры, игромания, алкоголизм и наркомания одного поля ягоды. Это одна болезнь. Излечиться можно, но это длительный...