Здравствуйте. Будет интересно, если по Евро покупатели смогла вернуть в область ценового канала, который до этого пробили вниз. Вчера у них была неплохая попытка это сделать, но всё же пока важных уровней пробито не было. Необходимо было пробивать...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 190.81. Если график обрушится до 190.10, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 191.52. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Tuesday January 21, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0440. Наша точка разворота находится на уровне 1,0440. Наше...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 161.69. Предыдущая же свеча закрылась на 161.06. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6653. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6617. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 36 п....