Приветствую. И в любом случае лично я такой движухи по паре USDCAD не ожидал, потому что летаем в обоих направлениях. При чем обновляем как локальные минимумы, так и локальные максимумы. Но пока нигде не получается закрепиться, потому что вновь...
Привет, aleks-! #EUR/USD, D1 Это конечно зря не купили. Рисовали же стрелочки в сторону роста. Наверное, форума начитались, и решили не дёргать за нервы себя. Но, в конце концов - это не моё дело. А рост продолжается в сторону МА на фоне сигнала...
Валютная пара AUD/USD легко пробила максимум 0,6250, но сразу закрепиться за ним не получилось, и на повышенной волатильности цена ушла опять под уровень, хотя до 200-й средней цена все же поднялась. На Н4 таймфрейме четко просматривается трендовая...
Да неужели! Ходим по кругу, а информацию я могу взять только в одном месте - на TW. По спецификации фьючерса GOLD на CME маржа для удержания контракта через клиринг сейчас составляет 11500$: Рядом указан период, на который рассчитана маржа, - на...
Александр, приветствую. Круто последние 2 дня полетал Биткоин, а особенно вчера. После инаугурации Трампа весь рост был полностью поглощен. Я, конечно, ожидал коррекционное снижение после такого импульсного роста, но не такое, чтобы полностью...