Привет еще раз, Пётр!Покупка была с небольшим лотом и потому большого профита не получилось. У меня сейчас открытых сделок нет. И покупать боязно и продавать боязно. Сейчас цена валютной пары EURUSD находится на 1,1361. Для анализа хочу...
Вы уже не раз писали о закономерностях, позвольте узнать, какие именно имеются в виду? Что касается дотаций, то в какой-то мере это выравнивает ситуацию, но нефть не такой уж и маленький сектор в экономике, чтобы им манипулировать по своим желаниям....
Доброго утра, Камила! Наверное, потому, что совсем не такой волатильности мы ждали от рынков! И если по фунту еще более менее адекватные движения получаем, то в случае с евро хочется всё-таки поумерить спеси. И если по евро есть некие намеки на...
На мой взгляд сейчас скорее всего формируется нечто похожее на сужение. Правда на дневном графике это не очень заметно. А вот на недельном - просматривается некоторая схожесть с таким построением. Поэтому я и жду разворота на следующую волну...
По паре GBP/USD вчера не исключалось, что пара попытается совершить откат на баланс дня 1.3150, и если пробить не смогут, около него ожидался разворот и снижение на поддержку Н1 1.2865. Пока пара только подошла к балансу дня 1.3150, пробить его не...