По зигзагу с высот D1 GBP/USD действительно подтвердил южный зигзаг, ведь ранее была пробита с закреплением поддержка в виде 1.2297. Вот только мы же понимаем, что без коррекций рынок не может, а продолжат нисходящий тренд сейчас сложно. Все таки,...
У меня сигнал на продажу растянулся, если цена дойдёт до 2883, он исчезнет. Доброе утро, Белка!Максимум за понедельник установили на 2894. Сигнал на продажу исчез? Я вчера немного заработала на покупке. Но вот сегодня в приоритете продажи для меня....
Ну ты спросил, мне то от куда знать, я электрик по сути, ну ладно со счетчиками работаю, а тут в таксисты или курьеры, на такси ни разу не ездил, а в курьеры - я не грузчик и если у меня пакет с едой, то тащу его домой. А кому говорите? ЯДам? Да...
Здравствуйте, коллега! Как быстро все меняется на рынке. День за понедельник закрылся бычьей свечой. И сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5628) Возможно при появлении...