Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Наталья! Пламенный привет тебе!Мои ожидания по снижению валютной пары EURUSD почти полностью отработали. Я ждала тест нижней границы индикатора XamaSystem дневного периода, которая проходит на 1,0720. Цена уже с текущих значений может пойти на...
Наташ, консолидация у новозеландского доллара действительно затянулась, но думаю, что для покупателей север может быть ограничен сопротивлением по уровню накопления ликвидности (РОС) 0.5754, от которого котировки на NZD/USD могут возобновить свое...
Приветствую. А меня USDJPY опять обманула. Ждал я импульс на верх, ждал. А его не случилось. Пофиксил убытки и перевернулся. Йена сейчас как я понимаю готовится ломать вниз все линии тренда какие только найдёт. Теперь это вроде бы очевидно. Уверен...
Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Продажу данной пары пока не...