Эти два шиткоина начали продавать еще когда цена вверх летела,никто не ждал ниакой речи трампа,все было уже и так понятно,а что дальше будет поглядим.И что такого он должен про крипту сказать? ай лав крипта америка на биткоин переходит вместо...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0401. При подходе цены к уровню - 1.0383 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.56852, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
По паре EUR/USD при сохраняющемся общем настрое вниз (красная линия)идет серия откатных зигзагов на север. Пока еще не ясно закончили они с севером или нет. Европейский внутридневной максимум 1.0380 и с открытием если выше его будем ,то есть все...
EUR/USD Рынок можно сказать замер в ожидании одной из важнейшей информации из США, на трейдерском жаргоне именуемой ноками. Да-да.. Сегодня вечером выходит данная статистика и она, точнее, цвет этой информации может серьезно повлиять на движение...