Вот то, что сейчас большие дяди рубят конкретные деньги - тут я с тобою полностью согласен, и мы как пятое колесо в телеге - абсолютно не ко двору со своими претензиями по поводу профита. Такие полеты цены возникают практически на ровном месте -...
Ну если бонусный счет стабилен, и боле менее приличных размеров, то это действительно вариант. Как альтернатива даже можно переводить на свой же реальный счет в Инста, где можно еще получить бонус на пополнение, а также чтобы уменьшить спред...
Я именно и познакомился с трейдингом посредством роботов. Был в то время на сейте с выполнением заданий за деньги, развивал там реферальную веть. Ну и одним из множества заданий в серфинге был робот от партнёрки InstaForex, брат его протестил. Да,...
Хорошо, давай посмотри фунт, вначале по Н4. Смотри на Н4 красный зигзаг нарисовал первую волну вниз, думаю она не закончена. Если видишь на картинке самый тонкий зигзаг нарисовал четыре волны, значит будет пятая заключительная волна зигзага с Н1...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам коллеги в таком случае и выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...