Приветствую. Верхняя граница области сильных сопротивлений 1,2365 так и осталась нетронутой. Быки слабы и следует ожидать, что медведи перехватят инициативу и пара GBP/USD полетит вниз. Также пара в зоне перекупленности и можно уже ожидать...
Не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...
Медленно, но газовый пузырь сдувается и я на графике дневном по NG констатирую развитие нисходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
ORDI/USDT: Медвежий треугольник и давление на поддержку / Потенциал пробоя на фоне роста продаж SHORT от $6.214 / Стоп-лосс — $6.253 Таймфрейм: 30 минут Текущий тренд и рыночная структура На 30-минутном графике ORDI/USDT наблюдается устойчивый...
Приветствую, коллега! Со времени написания вашего поста прошло два дня уж. Какой-никакой подъем был, наверное, вы дождались ваших верхов А я принялась ждать разворота на снижение. Как бы вот знаки и намеки есть на это. Но все никак не дойдем....