С этим сложно не согласится... Я не так часто беру в работу AUD/USD, поэтому у меня с ним ровные отношения. Просто в текущей ситуации вновь хочется сказать о том, что я даже направления особо ведь не вижу по торговому инструменту. Это стояние во...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/JPY по ходу азиатской сессии торговалась с заметным повышением. Японская валюта продолжила терять заваеванные позиции и вновь находится под давлением различных факторов. Также с большой долей вероятности банк...
Если вчера вечером, когда анализировала GBP/USD, то были некоторые сомнения относительно дальнейшего роста, то на сегодняшнее утро чувствую себя чересчур самоуверенной в данном суждении. Вот и призадумалась, а не плохая ли черта у меня сейчас...
EURGBP. 12.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Не смогли в понедельник по GBP/USD достать сопротивление 1.2447, но и закрепиться ниже поддержки 1.2315, больше не пытались, в итоге получили по плану разворот от поддержки 1.2315, куда предполагала что пара может еще раз сходить, и спустя два дня,...