В любом случае надо работать, такая прибыль бы не была, даже если есть и убытки и мы их режим, главное чтобы счет оставался на месте, меня вон эта просадка выматывает, из за этой просадки не можешь спокойно торговать, даже сели бы эти сделки и...
EURUSD. Надеюсь покупатели будут первыми. Форумные продавцы меня ругают, за то, что переметнулся на сторону покупателей. У меня нет причин рассматривать продажи, так как всё указывает на продолжение движения вверх. СОТ сохраняется бычья динамика,...
Добрый день! Я мучался в прошлый командник со входом на сайт пока не нашёл вот такой адрес. Сегодня уже зарегистрировал там счёт и подключил к ребейту, но есть тонкости. Счёт открывал на сайте Инсты посредством копирования из личного кабинета...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная и долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.25000, который дал сигнал на рост и установил бычий приоритет на графике "daily". От бычьего...
NZDUSD D1 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.63898. Был здесь объём в продажу и пара пошла ниже, когда пробила она поддержку 0.60146, был здесь объём в продажу, был расширяющийся треугольник и пара ушла ещё ниже. В общем то она здесь снизилась...