Доброго дня! А оно всегда неоднозначно. Вопрос - какая цель движения к 190? Почему именно 190, а не 191, 192, 193 и т.д. или ниже. Мне кажется тут нужно постараться понять - продолжает ли пара GBP/JPY снижение, тогда от максимума 27 марта на...
Рома, привет. GOLD Все так, Ром, пока толпа продолжает продавать каждый новый максимум, то цена будет продолжать двигаться на север. Мы это проходили и по той же йене, когда доллар в паре с ей продавали, и в итоге исторические максимумы покорили....
А вообще как у тебя сейчас складывается твоя ручная торговля и на каком инструменте её отрабатываешь? Я так понял что ты ей сейчас чисто на демо работаешь, но мы как-то обсуждали торговлю разными инструментами и поэтому интересно на чём сейчас...
Почему-то в последнее время участились ошибки со стороны пилотов пассажирских Боингов, благо некоторые из них успешно садят самолёты, в чем собственно можно сказать то, что они в совершенстве знают как управлять летательным аппаратом. От многих...
Конечно, золото - очень интересный инструмент, я вообще не понимаю тех, кому оно не нравится, просто некоторые не умеют его использовать и не хотят учиться, и поэтому считают, что на нем потеряют. А на нем можно и замечательно заработать. Я вот...