Как не попасть в ловушку мошенников при инвестировании в криптовалюту: советы экспертов NETVIEW TRADING COMPANY Инвестиции в криптовалюту остаются одной из самых обсуждаемых тем в 2025 году, привлекая миллионы людей по всему миру. Однако вместе с...
#NG - D1. Всех приветствую уважаемые дамы и господа. Проведём технический анализ по натуральному газу используя дневной часовой период, а также индикаторы и осцилляторы. Это поможет определить нам среднесрочный глобальный тренд и ключевые зоны...
GOLD. Алексей, привет. Я, когда писал, что золото будут тянуть пока продавцам сливать не надоест как раз про тебя вспоминал и про твою теорию. В целом для продолжения роста и этой теории нам надо площадки куда продавцы смогут поставить стоп....
Всем доброго времени суток. Итак, всё же моё решение сменить торговый таймфрейм на более старший начинает принимать окончательное решение, и, скорее всего, оставлю именно свой любимый четырёхчасовой график для работы и на бонусном счёте. Буду...
USDCAD H1 Здесь пара снижалась, добралась она когда до поддержки на отметке 1.43053. Был здесь объём в продажу, пробило поддержку, также опять же был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда торговалась она около отметок...