Если вы в своей работе начнете применять строгий мани менеджмент и ограничивать возможный убыток, от одной позиции, в 0.5% от размера счета то быстро не сольетесь. За день можно получить только 3 стопа, дальше торговля прекращается до следующего...
На т/ф MN имеется флет с параметрами = 1,3141 - 1,2110, этот флет уже имеет 5 точек соприкосновения с границами флета. 5 точка построена в этом месяце, цена достала ее уколом и пока отскочила от сопротивления флета вниз. Реальный результат будет...
Прошла неделя и пора подводить результаты. Учитывая что начислено 30, а профит больше 60 хорошо иду. Торговля только советниками. Осталось пара ордеров с небольшой просадкой. Пока отчёты буду выкладывать по выходных. П.С. Будут вопросы,...
Вот мои мысли по паре AUDCAD. Так теперь на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 0.8438 и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Преобладает активность медведей и поэтому не удивительно, что по паре GBPNZD на графике четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда. При таком раскладе считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора...