Небольшое замечание. Каскадные паттерны по умолчанию выводятся короткими. То есть они завершаются часто до их пересечения рынком. Иногда бывает необходимо, чтобы некоторые из этих паттернов продолжались до тех пор, пока их не пересечет рынок. Для...
GBPNZDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 2.18662. Рассматриваю продажи от уровня 2.19254, который должен...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDCHF с торгами на 0.57190 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.0340. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.0290. Если произойдет слом...
У меня тариф интернета теперь 1200 рублей, было на старой симке 450. Кругом накалывают. У меня, у жены, простой, кнопочный телефон, без интернета. Она интернетом не пользуется, хватает меня одного. Так ей навязали 20 ГБ интернета и платит 480...